南方医科大学爱课教学支持平台

Cookies must be enabled in your browser Help with Cookies must be enabled in your browser

Some courses may allow guest access

Is this your first time here?

首次登陆须知:推荐使用最新版本谷歌浏览器

学生登录:全日制本专科生请用教务系统的账号和密码,在教务账号登陆位置进行登录。其他学员请联系相关人员(研究生院、离退休处等)获取用户名和密码,在本地账号登录位置登录。

登录后必须要做的事:
1.忘记密码:全日制本专科生请联系辅导员重置教务系统密码;

2.电脑端用微信扫码重新登陆一次:点开“微信扫描登录”->打开手机端微信扫一扫->扫描二维码

->确认授权后,用户名和密码重新登陆。

3.有任何疑问请咨询爱课全日制本专科服务QQ群:480097523(全日制本专科生);536599850(教师群)